О сервисе

AnyPAY — универсальный агрегатор электронных платежей
AnyPAY — платежный агрегатор, позволяющий принимать оплату через популярные денежные системы. Сервис поддерживает приём платежей в разной валюте посредством банковских карт, электронных кошельков, мобильных операторов. География работы — все страны мира и регионы, где действуют электронные платежные системы.

Агрегатор AnyPAY облегчает работу организаций и физических лиц по проведению денежных операций. Мы установили договоренности с основными провайдерами услуг, на которых приходится 90% всех платежных транзакций. Подключившись к сервису, вы сможете работать с ними в автоматическом режиме, без каких-либо технических трудностей, с экономией времени и сил.
Эффективные платежные технологии
Мы круглосуточно осуществляем приём платежей, а также гарантируем максимальный процент успешных транзакций. Стабильную и безопасную работу агрегатора обеспечивают эффективные, высокотехнологичные решения, проверенные на практике.

Подключение сервиса расширяет круг возможностей для компаний, предпринимателей и физических лиц, занимающихся электронной коммерцией. Мы предлагаем интеграцию платежных решений в интерфейс сайтов и приложений, обеспечиваем онлайн-контроль над совершением коммерческих операций.
Принципы работы AnyPAY
01.
Гибкость
Стремимся отвечать на новые запросы клиентов, расширяем возможности приёма платежей, внедряем прогрессивные опции
02.
Ответственность
Отвечаем за безопасность каждого проводимого платежа
03.
Забота о клиенте
Ставим целью создать комфортные условия для вашей работы, предлагаем полноценную техническую поддержку

К вашим услугам — профессиональная команда AnyPAY, специалисты с опытом и мотивацией работать на результат. Присоединяйтесь, чтобы оценить качество обслуживания и мощный функционал современного платежного агрегатора.